Напрасно

Перестань, ты всё делаешь напрасно.
Менять что-либо очень опасно.
Всё может просто потерять красоту,
Ты этого хочешь, я не пойму?!
 
Оставь всё как есть,
Ты уже на дне.
Ты хочешь на вершину залезть?
Ты хочешь быть где?
 
Ты не сделаешь, ты не исправишь.
Всё будет только хуже.
Только кончину свою справишь,
И то в одиночестве, ты никому не нужен.