Опять разлад...

Мы поссорились с тобой
Как будто нам это впервой.
И тут тихий голос слышу я:
"может мне уйти от тебя?"
 
Может нам и не по пути,
Но я не хочу от тебя уйти!
Не знаю: правда уходишь
Или так извинений просишь.
 
Если даже собираешься уходить,
Разве мои слова могут это изменить?
Только повременит уход,
Который обязательно произойдёт.
 
А если так ты специально,
И уходить ты не уходишь-
Давишь на меня морально.
Оправданий моих хочешь.
 
Я смотрю в твои глаза
Передавая страх.
Почему не происходят чудеса?
Всё в моих руках.
 
Я игнорирую тебя.
Ну а ты встала и пошла,
И только осеклась в конце:
-Я что, не нужна тебе?!
 
И как же ей сказать, что да?
Она мне больше жизни дорога.
Но если извинюсь сейчас,
То она повторит это и во второй раз!
 
-Почему у нас такой разлад?
-Нет, ты скажи: моему уходу рад?
Может я не правильно сейчас поступлю:
-вперёд! Хочешь до выхода тебя провожу?