Тени.

Аудиозапись

Как же страшно порой, если рядом лишь тени,
Сто обличий - и нет всё же лиц.
Я устала входить в этот зал привидений,
С неустанным, как миг, вновь желанием верить,
Наблюдать улетающих птиц.