Ловлю дыханье..
Ловлю дыханье, тембр, жесты
Когда дано мне быть с тобой
Улыбка, взгляд.. Как все уместно
В игре закрученной судьбой.
Где все так трогательно-мило
С оттенком горечи порой
То страсть, то нежности порывы
И взгляд наполнен глубиной.
Рисуем мелкими штрихами
Боясь ошибку допустить
И мысли выразить стихами
И наслаждение продлить
Чтобы однажды на рассвете
Зарывшись в запах из волос
Не верить более в приметы
Но осознать что все сбылось...
Ну а пока.. Лишь голос в трубке
С любовью, теплотой.. Родной
Скрывает искренность под шуткой
И рвущийся скорей домой.