Нарисуй
Нарисуй мне мелодию лета,
Чтоб ромашками поле и ветер,
Чтобы нежность под солнцем раздета
Без оглядки на что-либо, где-то...
Сочини мне балладу о страсти,
Да такую чтоб с криками в горле,
Чтобы полностью в твоей власти
Без укоров, сомнений и боли.
Напиши мне узоры веселья
С тонким юмором, чтоб не избито
Чтобы спазм в животе от бессилья
Между нами двоими, открыто!
Покажи мне свои зарисовки
Мне так нужно увидеть все краски
В нашей жизненной постановке
Где все важное прячут под маски.