Зима несла сюрпризы молча

Зима несла сюрпризы молча
Зима несла сюрпризы молча 
В январской стуже  повстречав
Две пары глаз холодной ночью
Две искры страсти разметав.
С иронией судьба смотрела
И холод был ей невдомек
Окутала, сказать хотела
Подставив плечи под толчок
И разметав по разным парам
Вихрь танца отдан был другим
Но лишь c ухмылкою не даром
Ты стал мне дорог и любим...
Мы часто ищем не встречая
Мы часто ждем, но проходя
Мы оставляем в одеяле
Лоскутик- память навсегда.