Оставьте в покое.

Оставьте себя в покое,
Оставьте в покое всех!..
Ведь правило столь простое,
Его не запомнить - грех.
Природы просты законы,
И только для тех - успех,
Кто просто дышать готовы,
Без лишних сует-помех.