Как всё же не можете это понять Галинка Багрецова
Аудиозапись
Как всё же не можете это понять
Галинка Багрецова
Как всё же не можете это понять ...
Война для мужчин _ ну, а слёзы - для женщин,
Кому-то по сердцу _ души благодать,
А кто-то не может без пуль и затрещин ...
А кто-то знамёна доверил святым,
И верит в иное _ что ... Боже всевышний,
Не ведает, что сотворится другим,
И будто не знает, что Ангелы - выше ...
Взлетают с земли, павши в ратном бою,
Другие им прокляты - верую в это ...
Кто честью заплатит за землю свою,
Тот станет святым на страницах поэта ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/04/2022/u/
Status Quo - In The Army Now
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052503373