Ночные виденья
В ночи заметишь ты тусклую звезду
Летевшая та душа на лунный свет.
Духи что окружали тебя взлетели в небо
Захотев забрать столь щедрый дар
Остановившись твой взор замер на звезде
Что так тускло стремилась в небо
Подняв руку к свету ты слышишь звон капель
Что пройдут руку твою на сквозь
Окружение стало темнеть и все вокруг
Перестало замечать тебя, Безразличие.
Лишь тьма вселяла, Страх. Но там куда теплей.
Прохладный дождь сменился, теплыми объятиями.
Беспокойства сменились на Спокойствие
Потерялся ты во тьме от всех тревожных лиц.
С каждой минутой ты становился всё тусклей и слабей.
Все тревоги исчезают с каждой минутой.
"Ещё слишком рано" услышал ты шопот.
Открыв глаза ты от прохлады, заметив что взор твой направлен на луну а тусклой звезды, как и не стало словно была поглощена, и чувства нахлынут.
И только дождь скроет твои слезы и чувства.