СОСТОИТ ИЗ НАС
Этот мир состоит из нас ,
Мы и есть этот мир вокруг -
В гул сливаются тысячи фраз ,
Миллиарды работают рук ...
Самолёты и корабли ,
Города , магазины , бассейны .
Миллионы гектаров земли ,
Что гречихой и рожью засеяны ...
Километрами рельсы лежат ,
Поезда пассажиров везут ,
Мимо елей и медвежат ,
А навстречу цистерны - мазут ...
По дорогам шуршат авто ,
За рулём и в салоне - мы .
Из приёмника - баритон ,
А вокруг то леса , то холмы ...
Пешеходы мы все и водители ,
И в театре двусмысленных фраз
Мы актёры , статисты и зрители .
Этот мир состоит из нас .
27.09.2017