ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

А с точки зрения Вселенной
Мы просто искры от костра.
И в дыме жизни нашей бренной
Мы растворимся до утра.
Вся наша жизнь всего лишь сутки
В огромных Космоса часах.
И мчатся годы, как минутки,
Жильцов меняя в адресах...
Сквозь дымку прожитых метелей
И летних марево деньков
Вставали, падали, взрослели.
И превратились в стариков.
И удивились откровенно -
Насколько жизнь была быстра.
Ведь с тоски зрения Вселенной -
Мы просто искры от костра...
Ты в этот краткий миг горенья
Оставь в истории свой след -
Картиной иль стихотворением ,
А не количеством монет...
Насколько наша жизнь бесценна,
Любой из нас решает лично.
И точка зрения Вселенной
Мне абсолютно безразлична...