Корм

Перерезанные глотки подвешены за облако,
Дети меняют местами рожи маньяков только,
Разлагающееся мясо очень нерасторопно,
Городская свалка потребляет много боли.
 
Человеческая кровь заменила грязную воду.
Траур. Жилые дома и роддомы стали моргами.
Животные не приглашают космос за стол,
Чёрная дыра раскрыла свой бесконечный рот.