Оценка. Расстроенный человек

Люди утонули в бесконечных водах, теперь в вязких трупах заточение.
Птичка украсила клетку, насадив на прутья свою шею.
Буква против насилия, но родители убили стереотипами младенцев.
Спасённая от гибели Жизнь женилась на Смерти.
 
Лесть поглощает холодные закуски, разделав тёплое тело,
Дети, рассмотрев «Инстаграм» и свои лица, повесились,
В парках разложены головы, от учителей и психиатров отрезанные,
Собаки, крысы, черви получили долгожданное ими повышение.