Дерби

Девяносто второе августа встретило яростью,
Деревья поднятыми ветвями задушили летавших,
Дети нарядили трупы, чтобы взрослых трупы не пугали,
Дома разрушили себя, уюта не дождавшись.
 
Депрессия с шизофренией сыграли свою свадьбу,
Дорогие подарки размозжили головы гостей на танце,
Длинная окровавленная дорога привела к началу,
Деньги никому из людей не получилось доставить.