Стиховая одиссея

Сложился стих. Оформлен. Он готов.
И вмиг отправлен в цифровую одиссею.
И я сижу, в экран гляжу, тупею
и жду каких-то от него плодов. А что он даст - внезапный мыслевзрыв -
мой мозг и душу нагло взворотив,
он упорхнул. Присваивать не надлежит
то, что теперь мне не принадлежит.