Malleus Maleficarum

Malleus Maleficarum
Как трудно в этом мире стало жить!!!
В слепой толпе средь кровь сосущих тварей.
В избытке искушений не грешить
И не нарушить заповедей старых!
 
Как тесно между ведьм и упырей,
Локтями пробивающих дорогу,
Между вампиров, алчущих кровей
И оборотней, позабывших Бога!
 
Как душно в окружении чертей,
Клыки скрывающих под масками элиты,
Презревших заповеди вплоть до «не убей»,
В глаза плюющих словом ядовитым.
 
Как тошно слушать демонов со сцен,
Тела покрывших бесовскИм узором,
Не тяготящихся предательств и измен,
Ложь воспевающих громкоголосым хором.
 
Как омерзительна дегенератов злая рать,
На шабашах кричащих про свободу,
Несущих вырождения печать,
Стыд позабывших дьяволу в угоду.
 
Как дико в одночасье осознать,
Что извращенец вдруг становится кумиром,
И что уродство, а не красота
С огнем в глазах стремится править миром.
 
Как страшно даже в мыслях допустить,
Что в это зло поверят наши дети
И что не будет сил остановить
Чумной марш нечисти, идущей по планете.
 
Как горько нам осознавать порой
Что пред тобой исчадие из ада,
Вести с которым вечный смертный бой
Нас призывал маэстро Торквемада.
 
22.12.2021