Ожидание - ...

Ожидание - ...
Ожидание - скука…
Улетевшее время…
Звук сердечного стука…
Век опущенных бремя.
 
Ожидание - горечь…
Череда расставаний…
Одинокая полночь…
И боязнь расстояний.
 
Ожидание - нервы…
С хрустом скрежет зубовный…
Не последний, не первый…
Не святой, не греховный.
 
Ожидание - поиск…
Круговерть заблуждений…
Озарения проблеск…
Миражи обретений.
 
Ожидание - жажда…
Предвкушенье открытий…
Неудобная правда
В веренице событий…
 
Ожидание - память…
Дней ушедших картинки…
Сон, готовый растаять…
На ресницах слезинки…
 
Ожидание - мысли
О плохом и хорошем,
На заборах повисли,
Раздражая прохожих.
 
02.12.2021