Лейтмотив фильма "Достучаться до небес"
"Достучаться до небес" - Классный фильм о мечте!
Не диагноз - ПРИГОВОР! С таким не спорят.
Больше ничего не изменить.
Лишь одна мечта была - увидеть море!
Босиком по пляжу походить!
А на небе разговоры все о море,
О закатах, уходящих в глубину...
О мечте, которая сильнее горя
И волнАх, качающих луну.
Свежий бриз и легкий запах соли,
Горизонт, как будто бы в огне...
Чудный ритм в небесном рок-н-ролле,
Грезы, приходящие во сне.
Босиком по пене волн шагая,
Утопая стУпнями в песке...
Разве не об этом мы мечтаем,
Тратя жизнь в рутине и тоске!?
Вот и все! Лишь пара дней в запасе...
Почему же напоследок не рискнуть?!
Сесть в машину и умчаться вдаль по трассе,
Прежде чем уйти в последний путь!
Есть мечта, а страха больше нету.
И одно желание - успеть!
Прикоснуться к морю в миг рассвета
И больше ни о чем не сожалеть!
Среди прочих жизненных историй
О добре... о зле... о красоте...
Все на небе говорят о синем море...
Говорят о сбывшейся мечте.
Сидя в облаках в лучах Авроры,
Глядя сверху на мирскую жизнь,
Как приятно говорить о синем море,
О мечтах, которые сбылись!
01.03.2021