Любовь

Любовь

Аудиозапись

Любовь - подобие Вселенной
Бездонна точно океан....
И многогранна в проявлениях
Ты о таком и не мечтал!!!!
 
Любовь всё беды затмевает
Наш мир достаточно большой!
Лишь кто любит понимает -
Живёт с распахнутой Душой!!!
 
Любовь всегда дарует Силы!
Рядом с тобою я летаю!
В разлуке просто умираю...
О встрече о нашей мечтаю...
 
Желая чтобы не кончалась
Да счастье чтобы не ушло!
Полёта ощущение осталось
И чудес время не прошло!!!
 
Знаю волшебно это чувство!
Не умрёт наше искусство!
Оно нас с тобой соединит
Но сейчас Душа болит...
 
Состраданье прошу прояви
Душа пылает от любви....
Быть с тобой моё желанье
Позвони! Нарушь молчанье!!!