Напишу тебе родная

Я напишу тебе, родная,
Как только закончится бой.
Я напишу всего две строчки:
«Я жив! Я вернусь домой!»
 
А пока битва за Родину,
За Землю Великих людей.
Сравнима она с преисподней,
Много раненых и много смертей...
 
Я напишу тебе, родная,
Как только закончится бой.
Как сильно по вам скучаю,
Что в мыслях всегда со мной.
 
Напишу о друзьях по несчастью,
О бойцах Великой страны,
О героических поступках…
О ярких сюжетах Войны!
 
Я напишу тебе, родная,
Как только закончится бой,
Как был я недавно ранен
И надеюсь вернуться домой.
 
9 мая 2022