СТИХИ КУСТАРЯ: МАМАШКИ ПРОМОКАШКИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МАМАШКИ ПРОМОКАШКИ.
Однако у людей чаще так получается, то что не по душе случается.
И то что надо, не нужно стало им, даже у порога своего они маются.
Ведь без души от злобы на белый свет становятся как будто бы чужие .
Потом конечно даже чёрту на куличках, где то не по душе они плохие.
Всё было бы как надо, да если бы, да как бы не то случилось и появилось.
И вовсе бы то что надо ни кусочка от утробы где попало у них не отвалилось.
Теперь любовники те стали одноразовые и нафталином их как вещи присыпают.
Потом родных детей своих то что рожают на мусорке на помойке оставляют.