СТИХИ КУСТАРЯ: КРАСОТКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КРАСОТКА:
ЧЕРНОВИК:
Фигура страсть и тело супер, красивая она, огонь.
В Израиле красотка посещала по ночам Хаима салон.
Красавчика не ждёт она, карман его без денег и пустой.
Ну где ж на свете милый ангел для красотки купидон. *******
Гордая и страстная, она училась как ей надо жить.
И с колокольни наплевать на стройненьких и накаченных мужчин.
Конечно с босами на западе, она не круто зажила.
И тело до утра с подводной лодки матросам продала. *******
Теперь не важно кто он, русский, татарин или в Израиле армян.
Лишь бы не встретился её однажды развратник Микаян.
Он не простит ей и дело на переследствие пока лежит.
И за неё в тюрьме на стрёме фраер филки жучит. ******
Она в России в женских лагерях сидела как то раз..
Теперь устала от фраеров и снится батальон спецназ.
И где то в штатах совершала у клиентов она разбой.
Потом по крупному за кражу сдал её плейбой. ***********
И фраерам Французам крысам больше не простит.
Её признает в штатах российский старый вор.
Отправит ксиву пацанам генеральный прокурор.
И ждёт её однажды на Моисеевке последний приговор.