СТИХИ КУСТАРЯ: В СЕРДЦАХ ПРЕРВАЛАСЬ СЧАСТЬЕ

СТИХИ КУСТАРЯ: В СЕРДЦАХ ПРЕРВАЛАСЬ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

В сердцах прервалось счастье,и нет тех самых тёплых отношений.
********И полетело рано утром прочь,от райского искрящего костра.
********Теперь душа страдает,среди холодных и далёких заблуждений.
****Не понимает их любовь,и вдруг как призрак стала ещё к тому слепа.*
Теперь их разум тускнеет с каждым днём,а цвет лица мрачнеет и бледнеет.
**Но Боги снова их пытаются отогреть,и смысла в этом больше в жизни нет.
************И с каждым разом отдаляясь,душа их как в плену,в ночи страдает.
****Любовь молчит,а сердце больше не стучит,их вены холодной кровью жгут.*
********Теперь у них погибла страсть к любви,и средь вершин сползает туча.
*****А время чего-то жадно ждёт,мертва у них душа,к любви глуха нема.
Им вроде хочется спуститься хоть на миг,там где любовь костром пылает.
***А время жестоко мчится,на свалку,на катафалке старость несчастных увезёт.