Иногда хочется сдаться и утонуть
Иногда хочется сдаться и утонуть
Тянет ко дну этот гребанный груз
И опуститься к илу - на самое дно
Без пустых оправданий и последнего «но»..
Руки опускаются и нет силы грести
Лишь одно на прощанье - ты уж это.. прости..
А ты плыви дальше… но плыви без меня…
Пусть тебя манит как раньше другая рука…
И только до дна коснувшись - я оттолкнусь
Оставлю там всю накопившуюся грусть
Поднявшись над водой - сумею летать
И больше эти крылья на продажных не буду менять
Оставлю все прошлое в прошлом - пусть там и живет
Забуду сколько мне лет и какой сейчас год
Пусть в той реке жизни утонет прям все
Я пошёл ко дну… ну вот уж и все …