Короткая остановка
Просто остановлюсь где то
И заглушу мотор
Отправлю всю суету
За ментальный забор
Вспомню как жить
И как в моменте дышать
Отключу телефон
Что бы мне не смогли помешать
Услышу пение птиц
Его так не слышал давно
Хотя наверное слышал
Но было не до него
Вдохну полную грудь
И забуду про все
Жаль нельзя так постоянно
Заботы загоняют в седло