То что ты называешь любовью

Пропитано слезами
И внутренной болью
То что ты сама
Называешь любовью
 
Все разговоры вечно
На повышенных тонах
Это раскачивает нашу лодку
На невидимых волнах
 
Но тебя такое забавляет
нужны эмоциональные качели
Признайся же наконец
к какой движется ты цели