Не миновала...

Летят самолёты, гудят вертолёты -
расписано небо, как в детстве далёком,
в начале холодной войны.
Я помню бабушек наших молитвы:
"Боже! Спаси, сохрани нас от этой беды!"
Я теперь повторяю те же мольбы:
"Боже! Спаси, сохрани наших деток и внуков
на поле боя за волю, свободу, за мир на Земле!"
 
25 мая 2022 г Белгородская область.