Ты ждала меня так много лет...

(Инночке Губиной - моей дорогой и милой Женщине)
 
Ты осталась для меня... навсегда
Крошкой с изумрудными глазами,
Пусть сегодня Ты так далека
На иконах свЯтых с образами.
 
Ты меня не любишь... ну и пусть!
А ведь как любила и не знала -
Толи плакать утреннюю грусть,
Толи полюбить опять сначала...
 
Ты ждала меня так много лет,
Был ни чей я, не прикаян, не ухожен,
Я так ждал единственный ответ,
Что Тебе - Единственной я нужен...
 
Что сегодня?! Зелью зель в зрачки,
Я уже никак Тебе не нужен,
На иконах плачутся огни,
Голос мой нечаянно простужен.
 
24.05.2022