Может это...

Может это...

Аудиозапись

Может
это ещё передышка
Между тем,
что ушло и что будет.
Ну а будет
цвести скоро вишня,
Солнце станет
сиять и по будням.
 
Ничего не бывает
случайным,
Ничего не проходит
бесследно.
И у каждого сердца
есть тайна,
О которой и думать-то
вредно.
 
В бликах сонного,
майского утра
Растворятся
тревожные мысли.
Может быть,
я на миг стану мудрой -
Отпущу все невзгоды
из жизни.
 
И дожди проливные
устанут
Барабанить по окнам
и крышам.
У берёз величавые станы
Будут к солнцу весеннему
ближе.