Я не спорю...

Я не спорю...

Аудиозапись

Унесёт предрассветный туман
Перьевых облаков караван,
И рассеется с дымчатой мглой
У реки над плакучей ветлой.
 
Вспышки дальних зарниц и гроза
Не застелют мне страхом глаза.
И не стану я больше грустить -
Узелками завязывать нить.
 
Я не спорю с судьбой, но хочу
верить в чудо хотя бы чуть-чуть,
Чтобы вместо глухой пустоты
слышать эхо далёкой мечты.
 
Ждать тебя у окна, как всегда,
И шептать в телефон:
" да, да, да".
Знать, что снова пришла к нам
весна,
И тебе я, как прежде, нужна.