Как ты хотела

При бликах пламени свечи
Я прикасаюсь к твоей коже.
Ты мне сегодня всех дороже.
Мне не мешает гордый щит.
 
В глазах твоих упрёка блеск,
И плечи отвернули тело.
Ночь. Тишина. И свечки треск...
Всё так, как ты давно хотела...
 
Давай забудем тень обид.
Глаза в глаза. Нас только двое.
Пусть эту ночь любовь хранит.
А я тебя... собой укрою...
 
24.05.2011