Я отдам себя всю

Я отдам себя всю -
До последнего чувства, дыхания,
До последнего взмаха ресниц,
До отрыва души...
До последнего пульса в руке,
До потери сознания,
До лишенья ума, если надо -
ты только скажи...
 
Пусть, себя потеряв,
Я останусь незримой частицей,
Пусть на солнце сгорю,
А дождём меня смоет в трубу.
С грязной лужей подсохну,
Развеюсь по ветру пеплом...
Ты меня позови... и я воздухом
свежим приду...
 
...лишь бы тебе это было надо...
 
 
23.05.2011