Две звёздочки

Опять эта ночь на землю легла,
И всё оградила от солнца.
Полмира накрыла кромешная мгла.
Лишь бисером светятся звёзды.
 
Но есть среди них Твоя и Моя.
Ты знаешь, я их замечала.
И если Твоя уходила гулять,
Моя по Твоей скучала.
 
Когда же друг дружку встречали они,
То были всех ярче на небе.
И им не мешали другие огни.
Купались они в своей неге.
 
Две звёздочки ярких друг друга нашли
Средь вечно сияющей пыли.
Твоя и Моя будут рядом светить,
Чтоб в Вечности их не забыли.
 
21.09.2010