ТЫ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПРАВЕ...

ТЫ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПРАВЕ...

Аудиозапись

Уносит грустные тревоги
Лик солнца в небе голубом.
Встаёт в "космической берлоге"
С таким живительным теплом.
 
Весной черёмухи цветенье
С любовной трелью соловья,
Когда есть с Музой вдохновенье
В плену духовного огня.
 
Для счастья многого не надо:
В садах чтоб ландыши цвели,
Был человек любимый рядом,
Огонь и воду с кем прошли.
 
И без оттенков серой яви,
Где солнце строит глазки нам,
Ты счастьем поделиться вправе
И с благодарностью к стихам!