это удивительно

не курю, не пью, не ем ватрушки.
очищаю фантики с конфет.
на столе переплетённый Пушкин,
тоже замечательный
поэт.
 
комары летают мимо лампы.
лампа прерывает их полёт.
лётчики откидывают лапы,
падают на синий переплёт.
 
это удивительно, что летом
до утра недолгий перерыв.
в небе прохлаждаются ракеты,
тянутся к поэтам комары.
 
одному рассветная природа
непонятна,
лучше бы вдвоём.
столько было разного народа,
только недостаточно моё.