Ты красивая

Знаешь, милая, ты красивая
В каждом возрасте, в каждом дне.
И улыбка твоя счастливая
Так светла и приятна мне.
 
За мечтою своей заветною,
Не сворачивая с пути,
Ты, осознано и приветливо,
Продолжаешь вперёд идти.
 
Все печали оставь уж прошлому,
Верь в гармонию, доброту.
Не надменная и не пошлая,
Береги в себе чистоту.
 
Не кого-то, себя вчерашней будь
Лучше, искренней и мудрей.
Только в этом, пожалуй, смысл и суть,
И вся правда души твоей.
 
Знай, улыбка твоя счастливая
Так светла и приятна мне.
Верь же, милая, ты красивая
В каждом возрасте, в каждом дне.