Chanel Allure

Мой аромат сегодня мужской Allure,
И приглашу себя я на свидание.
Подвязки, кружева в белье, гипюр,
И пройденное расстояние.

Начну свой день я в зеркало смотря,
Свое я отражение там увижу.
Скажу себе, что я люблю себя,
Скажу, себе кого я ненавижу.

Займусь я тем, к чему душа лежит,
Я буду вновь жонглировать словами.
Смешная шутка чья-то рассмешит,
И смех прольется меж губами.

Вам аромат знаком Chanel Allure?
Пленительный, что пробуждает душу.
Сыграет в сердце каждого он свой ноктюрн,
И каждому Allure подобный нужен.