"Ангел"

"Ангел"
Я живу среди двоих.
Среди ангелов моих.
Один чёрный, другой белый.
Бог не лезит в это дело.
 
Чёрный ангел раб Аггелы.
Светлый ангел друг Христа.
Лишь душа пришла на землю,
Битва сразу началась.
 
Чёрный ангел душу мучит,
Всю ломает и корёжит,
Ядом, злобой насыщает,
Лишь бы в ад её направить.
 
Светлый ангел не позволит
Душу светлую убить.
Своей жизни не жалея,
Уберечь её спешит.
 
Бедный воин белокрылый.
Стоит стойко он всегда.
Даже если больно очень,
Не падёт он никогда.
 
Лишь крылом меня закроет
От напастей зла.
И прошепчет тиха очень
"Не сдавайся никогда".
 
Хоть и тяжко мне бывает,
Рук не опущу.
Я продолжу этот путь
К счастью своему.