Camus11: Альтернатива самоубийству

сердце друг-друга
знак восторга
хлеб безучастности
напомнить о себе
не спорь
альтернатива самоубийству
 
сердце друг-друга
приходится снова возвращаться к этой
теме:
у каждого своя жизнь
,у меня одна,а у тебя - другая...
 
...в конце концов,мы остаёмся друг у друга
в сердце
,типа есть сердце друг-друга
 
знак восторга
тело...творчество...благородство /у Камю
остановимся на "теле":
трудно донести до них(женщин)
восторг от созерцания голого тела:
знак восторга лобка
,сложный переход бедра к жопе...
 
"я уже кончила",-сказали мне однажды
,пока я восторгался
 
хлеб безучастности
/у Камю
число пророков всегда пытались уменьшить...
 
...пророчествуешь,пророчествуешь -
*** кто прислушивается
,безучастно жуют хлеб
 
напомнить о себе
бунт удостоверяет /Камю
он считает,что нет иного способа
напомнить о себе
 
с ним спорят: электронные выборы
отменят бунт и они(олигархи)
отдадут власть сами
 
не спорь
бунт - это своеобразный способ самоубийства...
и не спорь!
 
когда все попытки жить накрылись,
остаётся самоубийство
 
альтернатива самоубийству
самоубийство - это самоуничтожение /Камю
...не все так просто,я много гонял за это ещё
малолеткой
 
меня спасла мысль,что
безумие - конкретная альтернатива самоубийству