Мизантроп

А в Голожопинске ЧП!
У мэра стибрили карету.
Не х#й собачий - БМВ,
Ништяк, отметить надо это!
 
Иду в Магнит, пузырь беру,
Увидеть скоро предвкушая,
Как мэр х#ячит поутру
На комфортабельном трамвае.