Колокольный перезвон

Был с тобой и там и здесь,
Сильный был, да вышел весь.
Колокольный перезвон,
Праздник после похорон.
 
То что было, то прошло,
Не вернуть твое тепло.
Колокольный перезвон,
Низкий прошлому поклон.
 
Все имеет свой итог,
И всему приходит срок.
Колокольный перезвон,
Быль, а может просто сон.
 
 
20.05.2022г.