ПЛАЧЕТ БЕРЁЗА...

Пережила я студень
На морозе гольном,
Ну зачем вы, мне, люди
Делаете больно?
 
Плачет берёза,
Сок- её слёзы...
 
В жестокие морозы
Гнулась в метели я-
И текут мои слёзы
По эпителию.
 
Плачет берёза,
Сок- её слёзы...
 
Разрезаете кожу
Вы, мою белую
И текут мои слёзы
Из эпителия
 
Плачет берёза,
Сок- её слёзы...
 
Я вас летом- в полудень
От зноя укрою!
Ну зачем вы, мне, люди
Делаете больно?
 
Плачет берёза,
Сок- её слёзы...
 
Почему жестокие
Вы, такие люди?
Ведь быть вам суждёнными
На Господнем суде!
 
Плачет берёза,
Сок- её слёзы...
 
20. 04. 2018г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042102546