ЗАБУДЬ ПРО НАЦИОНАЛИЗМ...

Земляне! Вы же забываете,
Что был Христос простой еврей.
Когда вам трудно- вы взываете
К Христу, что стала жизнь трудней...
 
Человек, живёшь ты в страшном веке,
Где страсть кончается на изм...
Что бы оставаться человеком-
Забудь про национализм!!!
5. 04. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040601954