Жаркие объятья

Жаркие объятья
Какие жаркие объятья,
Соскучились в разлуке "братья"!
Мечта у Дуды взять Москву,
За это жизнь отдать готов,
Но, жаль, что только не свою.
Пока ему хорош и Львов,
Мужская крепкая любовь!
Зашмыгали вдруг в такт носы,
Дойти мечтают до Москвы...