Языками

языками души впихивать
в потаённые угодия
кабы слюни были лишние
возвращаться в жизнь бесплодную
осязать баталий роскоши
в заглядении не маяться
просто чёлки брать расчёсками
и стремглав сношаться зайцами
дабы некому повеситься
быть борделям в рамках тёмного
чтобы складывать в поленницу
ожидание объёмное
выдыхать на вдохе правила
изнасилований слабеньких...
да честная мать слукавила
в порождении наладивших...