Я не желаю тратить время на нелюбовь!

Я не желаю тратить время на нелюбовь!
Отхлебнув из истока любви,
Боль души я своей умеряю.
А ты ищешь меня и зовёшь вновь и вновь...
Как всегда... на твой голос спешу...
Потому что всецело тебе доверяю.
 
Я не желаю тратить время на нелюбовь!
Так поздно, но моя Любовь настала.
Великодушный, добрый и родной...
Таким, в своей душе, тебя нарисовала.
 
Вот, именно, и нужен мне такой!
И никого другого мне не надо!...
Я не желаю тратить время Жизни на нелюбовь!...
За всю печаль мою и боль - это Судьбы награда.
 
22. 05. 2022.11:01