"Твоё настроение" (24.05.2022)

"Твоё настроение" (24.05.2022)
Твоё настроение -
Ветров дуновение
Но в каждом мгновении -
Иль жизнь иль забвение...
 
Твои пожелания -
Как неба дыхание
В шелках мироздания
Ты - нить созидания...
 
Твоя терпеливость -
Души прозорливость
И даже тоскливость
Твоя,мне как милость...
 
Твоё обаяние -
Любви изваяние
Сквозь все расстояния
Душ наших слияние...
 
Твои поцелуи -
Дождей летних струи
Скажу и не всуе
Как ими балуешь...
 
Твоя откровенность -
Бесценная ценность
Она есть - нетленность
Надежд вдохновенность...
 
Твоё состояние -
Земное сияние
Имеет влияние
На красок деяние...
 
Твои ощущения -
Красой восхищение
И пепла сгущение
В огня превращение
 
Твоя непогода -
Свеча до восхода
С минувшего года
Ты - свет небосвода…