СЕРДЦУ НЕ ПОНЯТЬ...

СЕРДЦУ НЕ ПОНЯТЬ...
Понимаю, что ты не со мною.
Понимаю, целует другой…
Понимаю! Что любишь его ты.
Только мне вот не надо другой!
 
Понимаю, я разумом это.
Только сердцу того не понять.
Почему бьётся то, безответно?
Почему ему надо страдать…
 
Потому, продолжает то биться,
Продолжает стучать для тебя.
И не хочет оно распроститься,
С мыслью той… Ты уже не моя…
 
Оно бьётся, надеясь на чудо.
Что измениться вскорости всё.
И с тобою красавицей буду!
И познаю любовь от тебя…
 
Но реальность, не бурная сказка.
Только сердцу того не понять.
Потому, оно биться-то будет,
Но в ответ ему будут молчать...
 
 
© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №209100800698