Дом.

Дом - это там, где согреют -
И любовь, и тепло.
Дом - как известно, - не стены,
Пусть ветрам всем на зло...
Дом - это вовсе не крыша -
Не "родное жильё".
Дом - это видеть и слышать -
И не только своё.
 
Дом - это чувствовать душу,
Дом - это слушая, слушать -
Что-то, что в мир вошло...
Дом - если вольно ты дышишь,
То, что даровано свыше, -
Там, где в мире с собой.