Моим друзьям

Моим друзьям

Аудиозапись

Чудесную музыку написал Николай Шершень. Он же исполняет эту песню
Устав от вечной суеты и скоростей,
Закрыв глаза, на миг остановивши время,
Я вспоминаю всех своих друзей,
Со мною разделивших жизни бремя.
 
Мы дружбу не меняли на рубли
И время суток в ней не замечали!
Друг другу помогали как могли
Делили поровну и радость, и печали.
 
Плечом к плечу взрослели во дворах,
Потрепанный футбольный мяч гоняя
Душой и телом возмужая на ветрах
Высокой планки никогда не опуская.
 
Обидеть не боясь могли шутить
Отдать последнее нуждавшемуся боле.
Держась друг друга, торопились жить,
Не чувствуя усталости и боли.
 
Успехи Родины считали за свои.
Свои победы ей же посвящали...
И сквозь лихие испытанья и бои
Друг к другу теплых чувств не растеряли
 
Жизнь раскидала нас по городам,
Морщинами и сединой украсив лица
Но несмотря на расстоянья и года
Мы от друзей смогли не отдалиться.
 
Мы редко видимся в стремнинах бытия...
Порой забыв, что жизнь так скоротечна...
Спасибо, что вы есть, мои друзья!
Пусть наша дружба длится бесконечно!
 
03.01.2021